|    Pico y placa Quito:      |  

Publicado el 01/Abril/2009 | 00:01

No. porciones: 6


Ingredientes:

  • 500 gr. de carne de cerco son hueso

  • 100 gr. de manteca

  • 150 gr. de lenteja remojada

  • 1 cebolla paiteña pequeña

  • 2 litros de agua

  • 1 plátano verde

  • 3 dientes de ajo

  • 1 zanahoria pequeña

  • 4 papas

  • Sal, pimienta, comino y cilantro al gusto.


Preparación:

  • Freír la cebolla finamente picada, con el ajo y la zanahoria.

  • Cortar la carne en tiras y agregar a la preparación anterior junto con los huesos, incorporar el agua y cocinar por veinte minutos.

  • Retirar los huesos y agregar las lentejas, la sal, pimienta y comino al gusto.

  • Cocinar a baja temperatura, y agregar las papas cortadas en cuartos.

  • Cuando las papas estén cocinadas agregar el verde rallado y el cilantro.

  • Servir inmediatamente.


Recomendación:

  • Espolvorear queso mozzarella rallado al momento de servir.


Por María Alejandra Rodríguez


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