|    Pico y placa Quito:  5-6    |  

Publicado el 04/Marzo/2009 | 00:01

No. Porciones: 6


Ingredientes:

  • 6 presas de pollo

  • 250 cc. De aceite

  • 1 cebolla perla pequeña

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de pasta de tomate

  • ½ litro de fondo blanco o caldo de gallina

  • 250 gr. de salsa de tomate

  • 1 pimiento verde

  • 250 gr. de duraznos en almíbar

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  • Freír el pollo, y colocar en una fuente resistente al calor.

  • Picar finamente la cebolla, el ajo y freírlos, agregar la pasta de tomate, el fondo blanco, revolver, añadir la salsa de tomate, los durazno en rebanadas sin el almíbar, y el pimiento cortado en cubos pequeños.

  • Salpimentar al gusto y cocinar por diez minutos.

  • Bañar el pollo con ésta preparación y servir enseguida.


Recomendaciones:

  • Acompañar con arroz y vegetales al vapor.

  • Espolvorear perejil picado sobre el pollo al momento de servir.

  • Se puede agregar pimientos rojos y amarillos en la preparación para dar más color al plato.

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