|    Pico y placa Quito:  9-0    |  

Publicado el 25/Julio/2009 | 00:02

No. porciones: 2


Ingredientes:

  • 400 gr. de cadera de res (utilizada para hacer bifes, llamada también cuadril)

  • 1 naranja

  • 20 gr. de sal de mar

  • 2 dientes de ajo

  • 150 gr. de salsa de soya

  • 1/2 taza de vino blanco

  • 1 cucharada de mostaza

  • 50 gr. de miel


Preparación:

  • Picar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soya, el vino, la miel, la sal, la mostaza.

  • Agregar la carne a la preparación anterior y dejar macerar al menos 12 horas en el refrigerador.

  • Luego cocinar por ambos lados la carne.

  • Cortar en cubos y servir.

  • Se puede preparar una salsa con los mismos ingredientes que utilizamos para la maceración, sólo agregando maicena para espesar, y llevándolo al fuego.


Recomendación:

Acompañar con arroz blanco y vegetales al vapor.

Por María Alejandra Rodríguez

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