|    Pico y placa Quito:  7-8    |  

Publicado el 01/Marzo/2009 | 00:01

INGREDIENTES:


- Yuca
- 2 huevos
- 1 ramita de cebolla blanca
- 150 gr. de achiote
- 250 gr. de queso fresco
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:


- Cocinar la yuca por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Reservar.
- Hacer un refrito con el achiote, la cebolla blanca finamente picada.
- Cortar el queso en pequeños pedazos y agregar al refrito anterior.
- Moler la yuca y dar forma ovalada. Rellenar con la preparación anterior.
- Dorar los muchines en una sartén con mantequilla.

SUGERENCIAS:


- Al relleno se le puede aumentar pimientos y ajo finamente picados.
- Se puede sustituir el queso por carne molida o pollo.
[649]

Archivado en | Entretenimiento  | Pasatiempos 

Tags : Recetas 



Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.

 

A nuestros lectores

Diario HOY cree y auspicia el debate público y el intercambio de ideas. Sus puntos de vista, opiniones, ideas, críticas y observaciones son muy valiosos por ese motivo. Sin embargo le solicitamos hacerlos dentro de un marco de respeto, pues no creemos que la esfera pública se construye con violencia verbal y descalificaciones.
Agradecemos sus comentarios, pero si no se hacen dentro de esos parámetros, serán eliminados.

Publicidad