|    Pico y placa Quito:      |  

Publicado el 23/Julio/2009 | 00:02

No. porciones: 2

Ingredientes:

  • 2 langostas

  • 150 gr. de mantequilla con sal

  • 10 dientes de ajo

  • 1/2 vaso de vino blanco seco


Preparación:

  • Lavar muy bien las langostas, y con la ayuda de un cuchillo hacer un corte a lo largo de su carapacho.

  • Derretir la mantequilla, incorporar el ajo finamente picado y colocar las langostas con el corte hacia abajo.

  • Tapar y cocinar unos diez minutos.

  • Agregar el vino y cocinar durante diez minutos más o hasta que esté listo.


Recomendaciones:

Acompañar con arroz o papas al perejil y vegetales salteados.

Por María Alejandra Rodríguez
Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial: Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas
[711]

Archivado en | Entretenimiento  | Pasatiempos 

Tags : Recetas 



Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.

 

A nuestros lectores

Diario HOY cree y auspicia el debate público y el intercambio de ideas. Sus puntos de vista, opiniones, ideas, críticas y observaciones son muy valiosos por ese motivo. Sin embargo le solicitamos hacerlos dentro de un marco de respeto, pues no creemos que la esfera pública se construye con violencia verbal y descalificaciones.
Agradecemos sus comentarios, pero si no se hacen dentro de esos parámetros, serán eliminados.

Publicidad