|    Pico y placa Quito:  5-6    |  

Publicado el 29/Junio/2010 | 00:04

No. porciones: 4

INGREDIENTES:

  • 700 gr. de camarón limpio y pelado

  • 2 dientes de ajo

  • 250 gr. de pulpa de coco

  • 1 cebolla perla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 250 cc. de leche

  • Aceite, sal, pìmienta, cilantro al gusto


PREPARACIÓN:

  • Sazonar los camarones con sal, pimienta y ajos machacados.

  • Licuar la pulpa de coco y la leche.

  • Dorar la cebolla y pimientos finamente picados, los camarones, saltear y agregar la pulpa de coco.

  • Espolvorear el cilantro picado.


RECOMENDACIONES:

  • Acompañar con patacones y arroz blanco.


Por: María Alejandra Rodríguez

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  1. 1 Ivonne Cevallos desde - Quito

    Interesante su información. Desde el Centro de Cultura del Ecosistema Manglar Martín Pescador nos gustaría apoyar su iniciativa con recetas ancestrales, con real sabor a manglar, elaboradas por las abuelas, recolectoras artesanales de concha, que tienen el secreto del sabor.
    Saludos
    Ivonne Cevallos
    COMUNICACIÒN C-CONDEM

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