|    Pico y placa Quito:  5-6    |  

Publicado el 20/Febrero/2011 | 00:04

INGREDIENTES:


  • 200 gr. de camarones limpios y pelados





  • 1 cdta de salsa de soya





  • 1 cdta de mostaza





  • 100 gr. de harina





  • 1 huevo





  • 100 gr. de apanadura





  • Sal, pimienta y aceite al gusto



PREPARACION:

Macerar los camarones con sal, pimienta, mostaza y salsa de soya. Reposar por una hora.

Pasar por harina, huevo batido y apanadura.

Freir en aceite muy caliente.


RECOMENDACIONES:

Acompanar con papas fritas, yuca frita o patacones. Y ensalada de lechuga y tomate.




Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo:

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas

*Foto tomada de Intenet

[730]

Archivado en | Entretenimiento  | Pasatiempos 

Tags : Receta 



Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.

 

A nuestros lectores

Diario HOY cree y auspicia el debate público y el intercambio de ideas. Sus puntos de vista, opiniones, ideas, críticas y observaciones son muy valiosos por ese motivo. Sin embargo le solicitamos hacerlos dentro de un marco de respeto, pues no creemos que la esfera pública se construye con violencia verbal y descalificaciones.
Agradecemos sus comentarios, pero si no se hacen dentro de esos parámetros, serán eliminados.

Publicidad