|    Pico y placa Quito:      |  

Publicado el 30/Octubre/2009 | 00:03

No. porciones: 10

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de leche condensada

  • 3 sobres de gelatina sin sabor

  • 1 litro de crema de leche fría

  • 2 huevos

  • 250 gr. de mora


PREPARACIÓN:

  • Mezclar la leche condensada con el jugo de mora espeso y llevar a baja temperatura hasta que tome una consistencia uniforme.

  • Retirar del fuego y agregar la gelatina disuleta en 1/4 taza de agua tibia. Revolver muy bien.

  • Batir la crema hasta que tome volumen y agregar las claras de huevo batidas a punto de nieve en movimientos envolventes.

  • Incorporar todo a la preparación de la mora y colocar en un molde hasta que cuaje.


RECOMENDACIONES:
[831]

Archivado en | Entretenimiento  | Pasatiempos 

Tags : Recetas 



Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.

 

A nuestros lectores

Diario HOY cree y auspicia el debate público y el intercambio de ideas. Sus puntos de vista, opiniones, ideas, críticas y observaciones son muy valiosos por ese motivo. Sin embargo le solicitamos hacerlos dentro de un marco de respeto, pues no creemos que la esfera pública se construye con violencia verbal y descalificaciones.
Agradecemos sus comentarios, pero si no se hacen dentro de esos parámetros, serán eliminados.

Publicidad