|    Pico y placa Quito:      |  

Publicado el 29/Marzo/2010 | 00:03

No. porciones: 2

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de tilapia de 200 gr. cada uno aprox.

  • 3 dientes de ajo

  • 100 gr. de mantequilla

  • 1 cebolla perla pequeña

  • 1/2 copa de vino blanco seco

  • Sal, pimienta, perejil al gusto



PREPARACIÓN:


  • Cortar finamente el ajo y la cebolla.

  • Derretir la mantequilla a baja temperatura y saltear el ajo y la cebolla.

  • Incorporar los filetes y dorarlos por ambos lados, agregar el vino y cocinar hasta que esté listo.

  • Espolvorear el perejil.

  • Servir.


RECOMENDACIONES:

  • Acompañar con arroz blanco y ensalada de tomates.


Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo:

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas
[732]

Archivado en | Entretenimiento  | Pasatiempos 

Tags : Recetas 



Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.

 

A nuestros lectores

Diario HOY cree y auspicia el debate público y el intercambio de ideas. Sus puntos de vista, opiniones, ideas, críticas y observaciones son muy valiosos por ese motivo. Sin embargo le solicitamos hacerlos dentro de un marco de respeto, pues no creemos que la esfera pública se construye con violencia verbal y descalificaciones.
Agradecemos sus comentarios, pero si no se hacen dentro de esos parámetros, serán eliminados.

Publicidad