|    Pico y placa Quito:  5-6    |  

Publicado el 21/Mayo/2012 | 00:05

No. porciones: 8




INGREDIENTES:


  • 200 gr. de carne de res

  • 200 gr. de hueso de res

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla perla

  • 1 zanahoria amarilla pequeña

  • 1 rama de apio

  • 1 taza de fideo macarrón

  • 2 cdas de pasta de tomate

  • 4 cdas de mantequilla

  • 1 taza de fréjol rojo tierno remojado

  • 1 taza de col blanca picada

  • Sal, pimienta, comino al gusto


PREPARACIÓN:


  • Hacer un refrito con la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, agregar el hueso y la carne salpimentada al gusto. Mezclar y dorar muy bien.

  • Agregar agua, la pasta de tomate, el fréjol y cocinar durante quince minutos, incorporar el fideo previamente tostado y cocinar hasta que esté suave.

  • Incorporar la col cortada, rectificar la sal.

  • Servir caliente.


Por: María Alejandra Rodríguez


recetas@hoy.com.ec


* Foto internet


Especial informativo Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas

[932]

Ciudad Quito

Archivado en | Entretenimiento  | Pasatiempos HOY impreso 

Tags : Receta 



Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.

 

A nuestros lectores

Diario HOY cree y auspicia el debate público y el intercambio de ideas. Sus puntos de vista, opiniones, ideas, críticas y observaciones son muy valiosos por ese motivo. Sin embargo le solicitamos hacerlos dentro de un marco de respeto, pues no creemos que la esfera pública se construye con violencia verbal y descalificaciones.
Agradecemos sus comentarios, pero si no se hacen dentro de esos parámetros, serán eliminados.

Publicidad