No. porciones: 8




INGREDIENTES:


  • 200 gr. de carne de res

  • 200 gr. de hueso de res

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla perla

  • 1 zanahoria amarilla pequeña

  • 1 rama de apio

  • 1 taza de fideo macarrón

  • 2 cdas de pasta de tomate

  • 4 cdas de mantequilla

  • 1 taza de fréjol rojo tierno remojado

  • 1 taza de col blanca picada

  • Sal, pimienta, comino al gusto


PREPARACIÓN:


  • Hacer un refrito con la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, agregar el hueso y la carne salpimentada al gusto. Mezclar y dorar muy bien.

  • Agregar agua, la pasta de tomate, el fréjol y cocinar durante quince minutos, incorporar el fideo previamente tostado y cocinar hasta que esté suave.

  • Incorporar la col cortada, rectificar la sal.

  • Servir caliente.


Por: María Alejandra Rodríguez


recetas@hoy.com.ec


* Foto internet


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