|    Pico y placa Quito:  9-0    |  

Publicado el 03/Febrero/2010 | 00:07

No. porciones: 4


INGREDIENTES:

  • 200 gr. de brotes de soya

  • 1 zanahoria

  • 1 berenjena

  • 1 cebolla perla

  • Sal, salsa de soya y aceite de oliva al gusto

  • Para las crepes:

  • 1 huevo

  • 250 gr. de harina integral

  • 200 ml. de leche


PREPARACIÓN:

  • Licuar el huevo, la harina y la leche hasta obtener una consistencia semilíquida.

  • En una sartén muy caliente engrasar la superficie y colocar un poco de la masa
    extendiéndola por toda la superficie.

  • Repetir el proceso hasta obtener ocho crepes.

  • Cortar en tiras la zanahoria, la barenjena, la cebolla y cocinarlas al vapor. Escurrir.

  • Mezclar las verduras con la salsa de soya al gusto e incorporar los brotes de soya.

  • Rellenar las crepes con la verduras y darle la forma que usted desee (triángulos,
    conos, etc...)

  • Servir dos por persona.


RECOMENDACIONES:

  • Para dorar y tostar un poco las crepes, llevarlas al horno por cinco minutos.

  • Acompañar con ensalada fresca de lechuga y tomate.


Por: María Alejandra Rodríguez
Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

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